Город
События
Места
409
RUSSIA EXPO: OILGAS

RUSSIA EXPO: OILGAS

11 мая 2021 - 10 мая 2022
1000 v
1000 v
RUSSIA EXPO: OILGAS

Крупнейшие промышленные выставки переходят в виртуальную среду, и среди флагманов нового формата - экспозиция RUSSIA EXPO: OILGAS. Она развернется 11 мая 2021 и будет действовать постоянно в рамках проекта «РОССИЯ ЭКСПО», объединяющего ключевые профессиональные выставки в онлайн-среде.
Работа виртуальной экспозиции RUSSIA EXPO: OILGAS будет максимально насыщенной. На портале russiaexpo.org/oilgas:  
откроются виртуальные стенды участников;
будут предложены полные базы контактов экспонентов нефтегазовой отрасли с возможностью сразу перейти к онлайн-общению;
разместятся визитки участников онлайн-выставки;
начнутся переговоры в режиме реального времени в рамках Биржи контактов.
Пожалуй, ключевое преимущество онлайн-мероприятия перед другими форматами в том, что его длительность не ограничивается несколькими днями выставки. Базы контактов экспонентов остаются доступными для заинтересованных посетителей в течение целого года. Пройдя регистрацию, специалист имеет возможность выбрать пакет, куда входят контакты представителей компаний, интересующего его профиля, масштаба и уровня.
Более того, в базе RUSSIA EXPO: OILGAS будут представлены все контакты, оффлайн-выставки «НЕФТЕГАЗ-2021», а также данные участников крупнейших событий отрасли в России и СНГ за последние несколько лет. База четко структурирована по целому ряду параметров и продолжает пополняться и обновляться круглый год.
Виртуальная выставка RUSSIA EXPO: OILGAS объединит более пятнадцати направлений деятельности индустрии:
Разведка и добыча;
Строительство и обустройство месторождений;
Оборудование и технологии для разработки месторождений на шельфе;
Геологические и геофизические исследования;
СПГ: производство, транспорт, распределение и использование инвестиций;
Автоспецтехника для транспортировки нефтепродуктов;
Нефтегазопереработка и нефтехимия;
Поставка и сбыт нефти, газа и нефтепродуктов;
Оборудование для нефтебаз, газовых терминалов, АЗС, АГЗС, АГНКС;
Сервисное обслуживание, оборудование и технологии;
Автоматизированные системы управления и КИП;
IT-технологии в нефтегазовой отрасли;
Электрооборудование для ТЭК;
Безопасность на объектах ТЭК;
Охрана труда, системы безопасности и противопожарная техника и другие направления.
«Виртуальные выставки расширяют географию как участников, так и посетителей мероприятия. Сегодня у нас есть возможность предложить формат, которые объединит всю отрасль, несмотря на границы, нехватку времени и эпидемиологическую ситуацию в мире. Для посещения RUSSIA EXPO: OILGAS достаточно выйти в интернет с мобильного телефона, при этом онлайн-выставка предоставляет все инструменты для полноценной работы, включая общение и обмен контактами. Важно отметить, что стоимость участия в виртуальном мероприятии, а также затраты на подготовку несравнимо ниже оффлайн-аналога. Мы гордимся тем, что создали такой проект и уверены, что в будущем выставочная индустрия переместится в онлайн-среду», - пояснила директор проекта «РОССИЯ ЭКСПО» Александра Богатова.
«Мы видим, насколько бизнесу необходим новый эффективный механизм взаимодействия и предлагаем современное решение. Проект RUSSIA EXPO стал флагманом перехода к построению бизнес-коммуникаций в формате онлайн. Проект уже получил высокую оценку руководства страны и пользуется поддержкой Агентства стратегических инициатив и Совета по развитию внешней торговли», - подчеркнул Председатель правления СРВТ Максим Андреевич Черешнев.
Количество участников выставки на портале RUSSIA EXPO: OILGAS ежедневно пополняется, а значит, растет и база контактов. Присоединиться к лидерам отрасли сегодня проще, чем когда-либо. Будем рады видеть вас на портале russiaexpo.org/oilgas в числе участников и посетителей онлайн-выставки.
 
Условия участия:
  • старше 18 лет