Город
События
Места
406
RUSSIA EXPO: PRODFOOD

RUSSIA EXPO: PRODFOOD

19 апреля 2021 - 18 апреля 2022
1000 v
1000 v
RUSSIA EXPO: PRODFOOD
Виртуальная выставочная платформа запустила новый проект, RUSSIA EXPO: PRODFOOD, объединяющая всю продуктовую отрасль в онлайн-среде. С 19 апреля 2021 года на портале russiaexpo.org развернется виртуальная экспозиция, где будут собраны ведущие бренды продуктовой отрасли.

В рамках RUSSIA EXPO: PRODFOOD вы сможете провести переговоры с интересующими вас компаниями, получить доступ к сотням прямых контактов из продуктовой индустрии от менеджеров до генеральных директоров.

Высокий интерес к проекту будет поддерживаться также благодаря регулярным прямым трансляциям крупнейших экспозиций продуктовой отрасли. По итогам мероприятий будет пополняться база “Визитница индустрии”, где всегда можно найти актуальные контакты с выставок.

Онлайн-проект дает посетителям возможность полноценно работать на выставке, без переездов и связанных с ними неудобств. Электронная площадка помогает заранее назначить встречи с интересующими вас экспонентами, согласовать график коммуникаций и провести переговоры в высокотехнологичном формате без сбоев и помех.

Платформа RUSSIA EXPO: PRODFOOD предоставляет целый набор инструментов для эффективной работы.

Визитница индустрии

Выставка RUSSIA EXPO: PRODFOOD объединяет базу данных экспонентов всех продуктовых выставок на территории стран СНГ. Становясь посетителем нашей платформы, вы получаете доступ к прямым контактам специалистов и первых лиц самого широкого перечня компаний из продуктовой отрасли.

Виртуальные стенды

Каждый участник представит свою продукцию на персональной странице, где вы получите исчерпывающую информацию о товарах и услугах, посмотреть презентационные и видео материалы. Стенды начинают работу 19 апреля 2021 и будут активны на протяжении года.


Биржа контактов

Вы также можете заранее выбрать цели работы на онлайн-выставке и список потенциальных партнеров - RUSSIA EXPO: PRODFOOD организует вашу виртуальную встречу в удобном для всех формате. Биржа контактов на сегодняшний день является наиболее эффективным способом поиска подходящих партнеров среди разнообразия предложений на рынке.

Посетители RUSSIA EXPO: PRODFOOD имеют возможность выбирать формат работы из четырех вариантов: Free, Standart, Premium и VIP. В зависимости от выбранного пакета услуг вы получаете доступ к разным уровням данных и набору каналов для коммуникаций с участниками выставки.

Условия участия:
  • старше 18 лет