Город
Санкт-Петербург
Разместить событие
233
Фестиваль Красоты
Фестиваль Красоты
Фестиваль Красоты

Фестиваль Красоты "Невские Берега"

21 ноября (четверг) − 23 ноября (суббота) 11:00 − 19:00
Expoforum
Бесплатно
Фестиваль Красоты "Невские Берега"

Приглашаем профессиональное сообщество в эпицентр деловой активности Санкт-Петербурга и проводим Фестиваль Красоты в новом конгрессно-выставочном центре «Экспофорум». Еще больше возможностей для того, чтобы почерпнуть все главные новости и с головой окунуться в события индустрии красоты. Топ-менеджменты, эксперты и конкурсанты — главные герои истории «Невских Берегов», которая начинает новую главу 21-23 ноября 2019 года.

Условия участия:
  • Приобретайте бесплатные билеты по ссылке https://nevberega.ru
Expoforum, Петербургское шоссе 64 корп. 1
Бесплатные автобусы-шаттлы в дни проведения мероприятий. Остановка общественного транспорта у дома №197 по Московскому проспекту. С 09.30 до 19:30. Интервал движения – от 15 до 30 минут в зависимости от мероприятия.
Похожие события
Интересные места
Кинотеатр «Братья Люмьер» 2511 Кинотеатр «Братья Люмьер» Кинотеатр «Братья Люмьер» Название этого питерского киноклуба, расположенного на Литейном проспекте 58, говорит само за себя. Центр братьев Люмьер презентует публике уютный, нестандартный зал для просмотра фильмов. Бесплатные кинопоказы проходят по средам и начинаются в 20.00. Литейный пр., 58 Мариинский театр 2531 Мариинский театр Мариинский театр Все, кто любит и ценит оперное и балетное искусство, просто обязаны посетить зал Мариинского театра – одного из старейших музыкальных заведений страны. Театральная пл., 1 Петергоф 2856 Петергоф Петергоф Посещение Северной столицы было бы неполноценным, если вы не видели Петергоф. Это настоящий шедевр архитектуры и паркового искусства, который называют «русским Версалем». Петергоф Домик Петра I в Санкт-Петербурге 2407 Домик Петра I в Санкт-Петербурге Домик Петра I в Санкт-Петербурге Пётр I был не только удивительным монархом, но и уникальным человеком, его жизнь отличалась от прочих царей и императоров. В быту он был крайне неприхотлив, что удивительно для представителей великих особ. Петровская наб., 6